Цитата:
Сообщение от ArtVik
Просто мое мнение, не претендующее на истину:
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pharaon
У меня основа игры были два рейнджера и псионик. На подмогу второй псионик и снайпер. И к концу я уже брал гренадера или специалиста. Спеца по-моему круче. Технику контролить и оценку угрозы для рейнджера. Они тогда разрывают.
Причем мне одному рейнджеру из школы офицеров досталась способность разрыв. Критануть и увеличить урон по цели. А потом берешь псиоником делаешь доп-ход и двойной выстрел из дробовика. Особо опасных в стазис или 2 стазиса. У рейджеров неуязвимость на первую атаку, плюс оценка угрозы плюс автоатака мечем мимо проходящих. В общем мне понравилось 
|
Миссия по уничтожению завода. Взял рейнджера в "призраке", вколол ему сыворотку из берсерка и запустил сквозь стену прямо к цели. Тамошняя охрана просто ошалела от такой наглости, но наносила ему по единице из-за уворотов и разок на 4 крит влетел. На следующий ход заложил бомбу и так же сквозь стену удрал к вертушке. Миссия выполнена, убийств, правда, 0

Специалист просто необходим сразу как появляются мехи + отхил + сбор данных с вышек и из черепушек + взлом замков/серверов на расстоянии (бывает критично когда ходов мало) да еще с плюшками.
Псиоников взял под конец игры и как-то были практически бесполезные они как по мне. Но думаю в карательных миссиях где полно берсерков и мутонов майнд контроль вполне ничего зайдет.