Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 03:35   #514
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Просто мое мнение, не претендующее на истину:
Скрытый текст:

Фоновое бла-бла-бла. Чтобы у игрока возникало ощущение желания задать самому себе вопросы, на которые нет ответа. Что автоматически формирует ощущение, будто ответы есть, но они будут даны позднее. Почему? Потому что позднее неплохо бы тебе купить дополнение, которое, опять же, ответов не даст... Ну ты понял. Пустая болтовня для заполнения эфирного времени. Похожую дребедень точно также несли в конце первой игры.
Скрытый текст:
Да уж точно надо же было забить чем-то время в этой наискучнейшей миссии сделанной по практически полному образу-подобию той, что в unknown.

Скрытый текст:
кстати, судя по концовке теперь ждать ремейк terror from the deep?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
У меня основа игры были два рейнджера и псионик. На подмогу второй псионик и снайпер. И к концу я уже брал гренадера или специалиста. Спеца по-моему круче. Технику контролить и оценку угрозы для рейнджера. Они тогда разрывают.

Причем мне одному рейнджеру из школы офицеров досталась способность разрыв. Критануть и увеличить урон по цели. А потом берешь псиоником делаешь доп-ход и двойной выстрел из дробовика. Особо опасных в стазис или 2 стазиса. У рейджеров неуязвимость на первую атаку, плюс оценка угрозы плюс автоатака мечем мимо проходящих. В общем мне понравилось
Миссия по уничтожению завода. Взял рейнджера в "призраке", вколол ему сыворотку из берсерка и запустил сквозь стену прямо к цели. Тамошняя охрана просто ошалела от такой наглости, но наносила ему по единице из-за уворотов и разок на 4 крит влетел. На следующий ход заложил бомбу и так же сквозь стену удрал к вертушке. Миссия выполнена, убийств, правда, 0
Специалист просто необходим сразу как появляются мехи + отхил + сбор данных с вышек и из черепушек + взлом замков/серверов на расстоянии (бывает критично когда ходов мало) да еще с плюшками.
Псиоников взял под конец игры и как-то были практически бесполезные они как по мне. Но думаю в карательных миссиях где полно берсерков и мутонов майнд контроль вполне ничего зайдет.

Последний раз редактировалось Dingor; 22.02.2016 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Dingor вне форума