Тема: Forza Motorsport 5
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 07:18   #125
Новичок

Forza Motorsport 5 complete
1400/1400
160+ часов.
Об игре. Гонка за гонкой. Один чемпионат сменяет другой. Позади остается 40 чемпионатов. Сложно представить себе 41 чемпионат и 669! Гонок в них. Игра очень большая, вам потребуется пройти все чемпионаты, гонки на машинах разных классов и годов выпуска, есть режим соперники, свободная игра и конечно мультиплеер, в котором всегда можно найти для себя соперников. Но есть и ложка дегтя. Начну я пожалуй с фарма денег, вам потребуется очень, очень много денег на покупки нужных машин. Я конечно понимаю в любой рпг или в онлайн играх это можно встретить на каждом шагу, но в гонках…
Честно сказать игра выглядит красиво. 1080р и 60 фпс, но оркестровая музыка ( спасибо планшету и любимому Linkin Park в наушниках) для 669 гонок столько мало трасс, прибавляется еще и свободная езда для фарма скажем на машины по 2.000.000 кредитов на этих малочисленных трассах, игра скатывается в нужную пропасть, где кроме слов нудно и долго ничего не найти. Но! Решив выбить игру до конца, включив свою любимую музыку, я шел к этой цели на протяжении 160часов и в итоге 336 уровня. Она мне понравилась не столь обилием машин, но их качеством и составом. Здесь нет такого мусора как 1000+ машин в GT5 которых я собирал ради трофея, но так же прекрасно понимал, что даже на половину ездить не буду, здесь же 80% хочется купить и опробовать на Нюрбургринге. Тут присутствует и фото режим, в котором я залип на несколько часов.
Об чивиках. На удивление, после перехода на консоли Х не встретил впервой игре действительно сложных достижений. Здесь нет подобия испытания Феттеля и гонки 24 часа ( ох запомнилась она мне еще до патча, когда можно стало сохранятся в GT5) здесь же, все довольно просто. Время игра поест много, будьте любезны пройти 40 чемпионатов, заработать 325 медалей в многопользовательских заездах и конечно дрифт Калифорнии где за один круг надо сделать 15.000 но опять же, отключить всех помощников, взять машину ( в моем случае GMC Syclone 1991) и пробовать снова и снова. На 26 круге я смог сделать 15009) и все это будет вам на долгие часы. Но! Если вы любите машины, автогонки, в детстве собирали модельки и с любовью смотрите на Mustang Boss 302 1969 года, то время проведенное за FM5 покажется часом. Даже прокачка у 8 производителей 25 уровня лишь прекрасный повод провести в ней сотню часов. По меняйте уровень сложности, отключите помощников и вперед! Audi Team Joest R18, Ferrari Scuderia 312T2 1976 года, конечно Ferrari 250 GTO, Testa Rossa, Shelbi Cobra Daytona Coupe ждут вас!
Вердикт. Игра заслуженно получает от меня 8.5.

31.07.08 родилась дочь.
08.08.18 родился сын.
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий
OldSoul вне форума