$ith,
Кстати, после того как ты проходишь первую миссию в первый раз, тебе затем предлагают пройти ее заново и говорят типа давай, импровизируй и попытайся пройти миссию как-то по другому, а потом тут же говорят как именно ты это "по другому" можешь сделать. Ну вот что за бред? Какая тут мать его импровизация если тебя носом тыкают и говорят что и как сделать можно? ВТФ? Понятно, что это туториал и безмозглым и тупым нужно объяснить как работает механика игры, но все равно, должна быть возможность как-то самому мозгами шевелить и до чего-то самому допереть.
Я короче считаю, что те механики что сейчас есть в игре, нужно либо усложнить, либо хотя бы сделать так как было раньше, ведь раньше чтобы например подсыпать яд, тебя вообще никто не должен был видеть пока ты этот самый яд в еду или напиток подмешиваешь, не говоря уже о установке бомбы или сбрасывании той де бочки на бошку. Вот реально, не знаю как это можно было назвать несчастным случаем - в прошлых играх тебе нужно было взрывчатку устанавливать и дистанционно ее взрывать в определенный момент на другом участке карты чтобы представить все как несчастный случай, а тут ты просто на виду у охраны бочку сбрасываешь и это типа считается за несчастный случай. На Х все это.