Цитата:
|
Сообщение от Morgoth
И опять про видеообзоры. Естественно после них неинтересно читать статьи, ведь их тексты идентичны.Но я с теплотой вспоминаю дебют видеобзоров в апрельском номере - их содержание не только не пересекалось с R&S:Дождались!,но и представляло собой альтернативное мнение(Brothers in Arms,Project:Snowblind,да и Republic Commando тоже).Их смотреть было очень интересно.Почему ты перестал делать такие видеообзоры, Антон?
|
- Ну, а вот ты прикинь, да, что автор пишет одну-две статьи в номер, а я по десять. Причем, по тем играм, которые мне не впились. Никакого желания нет. Потом, первоначально мы собирались делать полноценные видеообзоры наперед журнальных, чтобы в журнале выходили с идентичным мнением. Но поскольку авторы себя считают слишком умными и отходят от первоначально обговоренных оценок и мнений, то я на это забил. Нерациональное использование сил и времени. Да еще, чтобы потом выслушивать от всех "ну чо это у вааас оценки разные, йо". Потом перешли на систему "по журналу". Но и она не понравилась. Теперь я всех послал и сделал геймплейные ролики.