Natelian,
Я еще пулеметчика беру с +3 к боеприпасам и тремя автопрезарядками чтобы они разносил все вражеские укрытия в хлам. Пару псиоников, которые тут вообще классные и одного дашера с дробовиком и костюмом призрака, который с лазерным прицелом и поторонами коготь всегда имеет 90-110% крита и таким образом ваншотит беглым огнем почти любую самую жирную хрень. Честно говоря мечник на его фоне видится каким-то лузером. Однако интересно, если я теже патроны с критом и лазерный прицел буду использовать, это повышает так же шансы атаки мечем? Не обращал внимания как-то. Мой мечник задолбал мазать и я навечно отправил его драить полы в казарме.
Мне один раз законтрили. Сектопод там приподнялся немного и через всю карту сваншотил моего снайпера, которого я поместил в низкое укрытие исходя из того, что враги меня типо даже в бинокль не увидят на такой дистанции. Или долбаных кодексов если сразу не решишь, то они задолбают своими подлянками.
Тут вообще чуток расслабон ловишь, когда несколько миссий весь такой крутой, а как начинаешь зевать, какой-то мелкий писюн каким-то образом уже заходит с фланга и ваншотит твоего парня >.<