Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne
Только вот странно, почему сейчас, а не в начале 00-х ? К этому моменту в комиксовом кино было полно как посредственных, так и провальных тайтлов, а у Шумахера уже были признаки самопародии. Нердовость еще не была хиповой и модной, так что для кассы требовался каждый папка реднек, который не ради этих фэготов в лосинах во вьетнаме ногу потерял. Так нет, были вполне уверенные в выбранном материале тайтлы без стыда за собственную аудиторию. А потом уже Нолан, собственно, окучил всех остальных.
|
Очевидно почему сейчас, потому что только сейчас супергеройских муви стало настолько много. Нужно было чтобы все приелись этим гавном, чтобы прыгнули на попытку изменить подход, хреновую попытку, конечно.
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne
Так что я пока не уверен, что ты прав. Прецедент (если он есть, Детпула пока не видел) слишком единичный и больше похож на поведение Конана и других представителей традиционного медиа в отношении видеоигр и ютуба. Типа, да, мы слишком взрослые для этого говна и смеемся над нердами, которые сидят у мамы в подвале, но мы понимаем что в этой среде есть деньги. Можно к вам?
Так что, думаю еще 5 лет унылых Торов нам обеспечено. Уж слишком прибыльно и популярно.
|
А вот обычные все равно продолжат выходить, я нигде не говорил, что стандартнота пропадет совсем. Нет, просто добавится еще целый шторм таких вот. И да, вот после Стражей появился Дедпул, быстро начнут пилить нового, действительно Самоубийцы скорее всего будут такими. И черт знает сколько всего там еще будет.