Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 21:22   #9717
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Только вот странно, почему сейчас, а не в начале 00-х ? К этому моменту в комиксовом кино было полно как посредственных, так и провальных тайтлов, а у Шумахера уже были признаки самопародии. Нердовость еще не была хиповой и модной, так что для кассы требовался каждый папка реднек, который не ради этих фэготов в лосинах во вьетнаме ногу потерял. Так нет, были вполне уверенные в выбранном материале тайтлы без стыда за собственную аудиторию. А потом уже Нолан, собственно, окучил всех остальных.
Очевидно почему сейчас, потому что только сейчас супергеройских муви стало настолько много. Нужно было чтобы все приелись этим гавном, чтобы прыгнули на попытку изменить подход, хреновую попытку, конечно.
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Так что я пока не уверен, что ты прав. Прецедент (если он есть, Детпула пока не видел) слишком единичный и больше похож на поведение Конана и других представителей традиционного медиа в отношении видеоигр и ютуба. Типа, да, мы слишком взрослые для этого говна и смеемся над нердами, которые сидят у мамы в подвале, но мы понимаем что в этой среде есть деньги. Можно к вам?
Так что, думаю еще 5 лет унылых Торов нам обеспечено. Уж слишком прибыльно и популярно.
А вот обычные все равно продолжат выходить, я нигде не говорил, что стандартнота пропадет совсем. Нет, просто добавится еще целый шторм таких вот. И да, вот после Стражей появился Дедпул, быстро начнут пилить нового, действительно Самоубийцы скорее всего будут такими. И черт знает сколько всего там еще будет.