Цитата:
Сообщение от Sunw1sh
диванити
|
вообще нет, общая канва сюжет настолько скучное говно что плакать хочется, хотя игра интересна другим и оно хорошо сделано, но за сюжетом играть в диванити я бы не рекомендовал и близко
Цитата:
Сообщение от adaniil2
поцоны, а накидайте игор с годными сценариями за эти последние лет 6
шоб не "лорише суперский", а реал кульные сценарии
лично мне чёт тяжеловато сходу навспоминать
|
собственно в своем топе я писал, какие игры меня увлекли своей историей за прошлый год
Цитата:
Сообщение от rasinger
mein top
Лучший сторителлинг: - Hotline Miami 2
- Life is Strange
- The Witcher 3: Wild Hunt
|
но тут с оговорками, ЛиС хорош в сравнении с игровыми проектами такого рода, но в общей массе медиа, ТВ, кино он слаб
Дикая Охота, сидипрожект во многом лучше понимают вселенную ведьмака чем сам пан Сапек, плюс есть несколько хорошо написанных отдельных историй и общий сюжет держит в достаточной мере, чтобы его
пройти с интересом, что для такой долгой игры показатель, но мне не совсем понравилось как местами сценарий приложен к акшуал геймплейю
Майми интересная история как стенд алон, которая при этом последовательно раскрывает суть событий первой части и отвечает на все вопросы, почти
а так за последние шесть лет Last of Us мой выбор, хотя там достаточно проблем с совмещением сценария с игрой в виде как минимум одного плот-девайса женского пола, но это не отменяет компетентного сценария игры
и Макс Пейн три, несмотря на то, что это не Макс Пейн, как история про бывалого лысого копа, который пошел в наемники все неплохо