Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 17:37   #2855
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
ну как по мне, так подачи на Мертезакера и Велбека вполне можно назвать стопроцентными
Мертезакер - да
Уэльбек - нет
С каких пор подача в зону со стандарта считается каким-то созданным стопроцентным моментом? Она была неплохая, но там все зависит от других людей, а не от подающего. Иначе бы каждый матч заканчивался счетом 10-10, если по-твоему такая подача это созданный стопроцентный момент, их как раз обычно набирается масса.
Или ты думаешь, что Озил там выцеливал Уэльбека и все произошло так, как задумывал Озил?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
у меня не поворачивается язык назвать игру человека, который в матче против команды лидера чемпионата, при равном счете, в последние десять минут матча по сути делает две супер голевых передачи, слабой
а у меня поворачивается назвать слабой игру главного креативщика команды-претендента на чемпионство, если он за 80 минут до этого только творил фигню да выдал всего две более-менее неплохих обостряющих передачи(именно обостряющих ситуацию, но не под гол). Это при том, что полчаса из этих 80 команда играла в большинстве.
Тут 1 пас и 1 подача стандарта коренным образом дело не исправят. Хотя замечу еще, что когда я писал об Озиле он полностью соответствовал словам о провальной игре. Это было в середине второго тайма.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.02.2016 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума