|
Qvaetsu, я не спрашивал твоего мнения, чванливый сноб. Выложи мне видео, как ты проходишь игру на первом уровне без спидрана, реально убивая всех (как и стоит проходить). И не надо мне рассказывать про кнопку Х. Я играю на клавиатуре с мышью, во-первых, а во-вторых, я без тебя как-нибудь разберусь в тактике, никого не рашил с начала игры и не рашу сейчас. Видео про горгулий тоже мне можешь выложить, чтобы не быть голословным.
И вообще, почему у некоторых людей так горит в нижней части спины от чужого мнения, не совпадающего с твоим? Я выразил свое мнение, свои ощущения, ну не согласен ты, ну промолчи или так и скажи: "я не согласен, потому-то, потому-то", зачем начинать хамить? Вот же люди...
Азилус, мне он легким не показался, уж не знаю, за какой класс ты играл и с каким снаряжением прибежал. И да, умею парировать, поверь. А на геймпаде не охотца, на клавомыши вполне удобно, да и разве может быть иначе?
P.S.: кстати говоря, на новом прохождении гидру угондошил с первой попытки, от всех снарядов уклонился и добрался до рукопашной зоны, после чего поотрубал головы одну за другой. Так что тут беру слова обратно: сложно, но вполне реально. Но за камнем я пытался спрятаться в том прохождении - доставала тварина.
|