Berser-k, да первый раз когда подключил то через dvi подключал - но там только 60 герц при 1440р
Чтоб было 144герца при 1440р надо через Display Port. Да и я ж говорю у меня такая фигня только вот второй раз выскочила с декабря. Еслиб моник постоянно высвечивал такую ересь то тогда я бы и сам допер что к чему, а так то фиг понятно....)))
Так то монитор у меня работает идеально и во всех играх 1440р и 144 герца держит отлично. То есть все хорошо но вот эти два раза что были смущают. Но интересно что ниразу такого в играх не было. Как я уже писал первый раз такое было при включении компа а второй вот сегодня когда пошевелил мышь чтоб комп из сна вывесьи.
Вот просто думаю может такая кака из за кабеля быть? Я то на всякий случай в понедельник закажу хороший кабель Display Port - все равно как то проверять надо.
Ну а так монитор вот например сейчас работает отлично.
Просто думал мож кто сталкивался с чем то подобным. В интернете много про Out of range написано, но все это про другое.
Кстати вот тут нашел такие кабели но я в них не разбираюсь. Посоветуйте какой лучше для монитора взять? Вот
http://www.1-cable.ru/cat/928#1005
Там есть обычные а есть подороже позолоченные но имеет ли смысл эта позолота?