Цитата:
Сообщение от Sunw1sh
по сравнению с гта он там хотя бы есть вообще. Плюс разные классы, это значительно влияет на геймплей всей команды , а в гта роли влияют только на игрока. Будет он на самолете летать, стрелять, или же внизу ехать. А иногда и того нету. Ну а в пейдее тот же класс с глушилкой. Берешь его на миссию - абсолютно все играется по другому. Ставится глушилка, сносятся камеры, сносятся охранники и начинается ограбление. Не берешь - нужно морочиться о том запалишься ты или нет, учить где камеры, где охранники, куда они ходят и т.д. дольше и по времени. Еще вариативность внутри миссии, тот же шэдоу рейд. Пойти по крыше и отрубить камеры? Пойти по канализации? Обойти сзади? Захватить сложный сейф или нет? и так далее, в гта чтобы ты не делал, хейст в целом будет играться одинаково.
|
Не считая тех хейстов, что мы не играли толком, основное влияние классов на гамеплау, это ты либо стелсишь, либо терпишь(ну промежуточное влияние на время терпения или скорость стелса). В остальном да, ты прав, им бы совместить друг друга, в одну игру.
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh
Подход интереснее, ну я бы может с тобой согласился, но ни ты, ни я не играли толком в новые хейсты. Насколько я знаю там как раз примерно что-то в таком духе.
|
Ну если они исправили подход, это лучше да, потому как многодневки изначально были достаточно унылы. А однодневки были достаточно примитивны.