|
Да вся игра демо на данном этапе пусть даже и купленная/скачанная. Контент в две машины это полноценная разве игра? Если мы будем кострированный контент так на ура встречать, то скоро студии разработчиков вообще будут нам только движки вываливать со словами: - Ну сделайте из этого что нибудь.
P.S. Радио отстой, по сравнению с Европой, не то чтобы совсем слушать нечего, но реально скучно и нечего. И кантри какое -то дохлое, в роликах Андрея Ровного и то музон забористей, не знаю чем руководствуются тамошние радиостанции музыка для старпёров в основном. Под такое заснуть нафиг можно, тем более что чёрного пса в игре ловить можно, либо реализм всё таки симулятор, либо садиться играть только будучи хорошо выспавшимся.
P.S.S.
Забываю всё весь день сказать что как бетатестер могу сказать, есть в игре одно неудобство, а именно. Оповещения о нарушениях правил, о ДТП, о том что топливо кончилось почти (об особенностях потом подробнее) и так далее. Это огромное всплывающее на радаре окно, которое находится с права тем самым перекрывая напрочь встроенные навигаторы находящиеся там же. Да я понимаю эти сообщения нужны и важны, даже про топливо потому что если учитывать возраст игроков от 3х лет то на панель приборов они врятли смотрят осознанно, тем самым оно нужно. Но сделать оповещения как то иначе неужели нельзя? Потому что то что есть, своим "всплыванием" иногда приводит или к пропуску поворота или к аварии. Хотя нет к датчику топлива иногда нет непосредственного визуального доступа (как например на MANе) или Кенворте в Америке, да, датчик по факту есть но от либо бывает перекрыт рулевым колесом либо не достаточно информативен. Так в Петербилте датчик на много лучше мало того что выведен в сторону и отлично виден, так ещё и имеет сигнальную лампочку.
Это пока что всё что можно сказать об игре, выйдет 900 классик буду его рассматривать. Ну и далее по мере выхода новых Штатов - пока обсуждать нечего, всё что я хотел сказать я высказал. Игра в целом хорошая но релиз конечно можно назвать его предательским.
Ведь по факту какова была история конкретно со мной:
В 14году,вывалив первые скрины, SCS заявляют: - Мы делаем США! - Ура! Всё я обрадовался. Потом спустя время, извините релиза не будет (потом ещё 3 раза не будет но не суть) потом, ой извините мы видимо сильно замахнулись, ну или преследуем корыстные цели поэтому только один штат и почему-то уже надоевшая до чёртиков Калифорния, других штатов видимо не нашлось они вышли из состава США на момент принятия SCS подобного решения, а какой же штат выбрать? Ну ладно, Калифорния так Калифорния бог с вами, а потом ой, а у нас только грузовика будет 2. Ладно оукей
Moe Szyslak, ошибается, я готов был на 2 грузовика, их количество меня не волновало! Но последней каплей стало то что меня сначала заставили пооблизываться на 900 классик в ютюбе, а к релизу сказали
VirtTrans, а вот [мат] тебе, не будет 900 при этом яж не знаю будет не будет вообще, как видим точных дат того или иного SCS либо не даёт, скрывая под формулировкой "скоро" либо даёт (в случае с релизом) по 7 пятниц на неделе. Ну тут то я уже и не выдержал, и высказал все те обиды которые накопились. Теперь немного успокоившись опять жду 900 классика, опять мне обещали его "скоро". Ну чтож посмотрим, "скоро" это сколько?
Последний раз редактировалось $NeK; 10.02.2016 в 21:55.
|