Цитата:
Сообщение от karfagen89
при беспомощных загадках
|
Эмм, а в игре есть загадки? Акробатика, кстати, мне очень напомнила Prince of Persia: Warrior Within, то есть прыгаем в строго отведенных для этого местах, чтобы пройти дальше по уровню. Даже моменты на время появились. В PoP: WW за Принцем иногда гонялся Дахака, нужно было удирать, не приближаясь к нему. В RotTR есть подобные моменты, когда Лара автоматически драпает от чего-нибудь рушащегося у нее за спиной. Я, конечно, не все гробницы проходил, но паззлов не встретил. Нужно выполнить действия в определенной последовательности, которая сразу же довольно очевидна.
Цитата:
Сообщение от WinSerg
зачем вам всем сюжет в экшене?
|
RotTR в сторону приключений акцент сместил.
Цитата:
Сообщение от Teamat
Поставил изначально на максималки, все четко шло до "Советской базы", в некоторых местах, проседает, и плавает. Кто-нибудь замечал еще такое?
|
Писал об этом пару страниц назад. Максималки здесь для титанов и всевозможных слай-конфигураций, да и то с оговорками, для них нужно огромное количество видеопамяти. Вообще, игра довольно неплохо сама определяет оптимальные настройки, лучше довериться ей. Если на экране появляется объемный дым (всей этой красоты довольно много в геотермальной долине), игра может легко увести в штопор среднюю видеокарту.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Если 2013 понравилась больше, то мне страшно подумать, что за ужас в новой части творится.
Поиграй в унчартеды и пойми, что такое интересные приключенческие игры.
|
Играть довольно приятно, все красиво, Лара симпатичная, оружие эффективное, снег, медведи, СССР. Никакого ужаса, все нормально (: