Дюх,
Цитата:
|
Да я посмотрел уже, на ютубе на камеру мужичок все передачи попереключал, а я на руле попробовал - не хватает)))
|
На Самом деле да, есть косяк по геарбоксу, как то например эти L и LH это по сути глухие передачи, ну вот L это понижающая, ну так это же по идее делитель. Нажимаешь раз L нажимаешь два уже первая повышенная идёт - ну вот и смысл шляпы всей? В общем да, как то передач понарисовали а в игре половина не работает. Да и зачем пониженные передачи нужны физика в игре всё таки не авиасимулятор от блин я не знаю Боинга, автопоездам понижающие не нужны они в реале с первой идут хорошо, наши деды как то ездили без всего этого да ещё и с двойным выжимом и ничего живые остались. SCS зря пантуются, игра много прощает в управлении автопоездом так что могли бы коробочку и по проще написать а не выёживаться типа у нас тру рилли, коробка с приблудами лишь бы было, как будто не знают что по настоящему больные дорогой фанаты уже разбираются в этом во всём круче их самих. Я в игре вообще не тыкаю не делитель не вообще ничего, мне простой 1 на подъёме достаточно, ещё по Европе понял что если двигатель шняга и не тянет нифига то никакие передачи не помогут, трансмиссия без крутящего момента не работает даже женщине это понятно. И в Европе кстати это было реализованно были откровенно слабые моторы с которыми приходилось бдсмом заниматься на подъёмах, в карьер вообще боялся заехать потому что знал что не вывезу потом без мата.
P.S. но двойную коробку если кто напишет я попробую чтобы назначена была на два рычага, ну чисто попробовать хардкора.
В Европе ходил я на меренеактросе, старый 97 года, там коробка была отодвинута L1 таже самая 1 L2 таже самая 2 а 1 это уже по идее была 3 так что все эти передачи для красоты нарисованы, но в целом подъём в гору на псевдопониженной нравился.