Я думал в этот раздел уже и не зайду никогда. ЖАнр квэстов как то подзатух совсем на компе.
Помню с каким удовольствуием в то время проходил The Longest Journey и так ждал продолжения. И вот оно. И что я думаю.
А мысли противоричвиые.
Начал играть в последнего чужого и захотелось убежать, потому что хоррор не мой жанр, даже фильм пересмотрел с натяжкой для нервов.
И тут решил, а дай как покопаюсь в квестах.
И тут разочарование.
Если там ужас и страх, вечное напряжение и ожидание чего то, то тут уныние, скука и затянутость.
Персонажи как болваны неповоротливые и не живые, не смотря на то что игра не такая уж и старая, 2014 год, но насколько она тормознутая.
Диалоги затянуты, монологи в мыслях персонажей так же скучны и затянуты, когда предстоит сделать тот или иной выбор, повествование нудно и затянуто.
Скукаааааааааааааааааааа.

И все это обусловлено не такой уж классной графикой на 2014 год, такое чувство, что начали ее разробатывать в 2008-10 и там и остались. Увы, но в глаза бросается.
И еще отсутствием русской озвучки. Мало того что нудятина, так еще надо слушать скучные голоса на иностранном, так еще и читать на русском перевод быстрее чем они еле еле договорят еще и ждать или обрывать озвучку английскую на полуфразе.
Поправьте меня, но мне все таки помнится, что в прошлой части русская озвучка была.
Ведьмак 3 для меня на данный момент эталон, даже в совершенно противоположных жанрах, он выигрывает.