Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 15:21   #509
Игрок

Цитата:
Моды не приемлешь ставить?
У модов детские болезни есть 2 которые просто уже бесят, думаешь я на корявых Американцах в ETS не ездил? Ездил, оптимизация отвратительная, текстуры иногда тоже не лучше. И самое главное зеркала заднего вида не видно нифига, едешь как в танке, неужели так сложно по ближе его подвинуть? Нет мы просто взяли, и даже с ноля то его не строили стырили с Д3 как есть и склепали. В общем моды модами но хватит с меня. Зила 130 в ETS так и не дождался. Одни "завтраки" да обещания, хотя в FS этих зилов хоть сфинктером поглощай, конверти не хочу просто, раз уж самим делать в лом. И всеж такие специалисты прям куда бы деться, но что-то кроме мазов камазов краденных с GTS больше ничего не осилили. Про скании с дефолтными салонами но свистоперделками вообще не говорю, кому они нужны? Не понятно. Латиноамериканцы делали вещи, сами по себе машины очень были бы интересны, но сделаны так убого просто что блин капец. Но машины были достойные ретро в основном, просто сделаны руками не из плеч, жаль. SCS очень плохо начали старт Америки не сделав практически нифига кроме карты.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 05.02.2016 в 15:33.
VirtTrans вне форума