|
So1idus, ну снайперы вещь конечно хорошая, но меня на самом деле немного даже раздражает что после передвижения они вообще не могут стрелять, то есть за один ход. Да и при первом появлении врага они тоже не стреляют автоматом после хода. Остаётся только валить в глухую броню. Кстати, когда уходил в неё, криссалиды ничего не могли сделать снайперу. Я очень сильно удивился. При этом, пару раз меня спасали тросы у новой брони, получалось сваливать от криссалидов. И да, такое впечатление что снайпер тут вообще какая-то нереальная имба может быть, просто он кажется каким-то "ограниченным", в особенности при перемещениях. А значит должно быть и очень светлое пятно? Бойца с дробовиком всегда держу в команде, на дальние расстояния он конечно не помошник, но вблизи очень неплох. И да, только сейчас понял что я аптечками в бою вообще ещё не пользовался, ни разу. О_о
Ну да, только сейчас начинаю понимать что агрить две разные группы врагов, довольно таки тяжелое занятие. Но иной раз без этого просто не получается, двинулся немного в строну и все, открылись новые враги. Что лучше делать? Уходить в глухую оборону и ждать пока первая попавшаяся группа врагов сама подойдёт?
|