-=Lost=-,
я не совсем понял, чего ты прицепился к Дестини. В дестини на старте не было ничего, кроме приятного визуала и отличной стрельбы. Отличная стрельба Дестини и вытащила.
Тут есть красивый пустой город, по которому приятно бегать (потому что декорации красивые). Если тебе интересно исследовать город, где не происходит вообще ничего, кроме респаунищихся бомжей, в которых надо стрелять, ок - твое право.
Вот только стрелять неинтересно, враги тупые, сиди себе за укрытием да постреливай. Веселье на полную. Не, ну если нравится, пожалуйста. Кто ж против?
И да, на что там влияет погода? Ты по-моему сам себе это придумал. Конечно, не копал так глубоко, не проверял, но при любой погоде тупые бараны-враги увидев тебя бросаются в атаку и ложатся штабелями. Влияет ли на них погода? Ну, возможно. Только какая разница увидят они тебя раньше или позже, если стрельба по-прежнему говно, а враги по-прежнему тупы?
Про типы врагов: ну ок, есть огнеметчик. Что он делает? Прет на тебя, как баран и легко расстреливается, если не подходить близко. Есть огнеметчик, нет огнеметчика.. какая разница, если это никак не влияет на геймплей?
Про описанный тобой доп. квест. Ну да, и все в итоге свелось к стрельбе. Как и во всех остальных миссиях. К тупой неинтересной стрельбе. Будь здесь интересно стрелять, будь здесь адекватные враги, вопросов к игре было бы меньше. Все ее квесты, вся механика, все построено на стрельбе. И херакс - стрельба-то не работает. Получился колосс на глиняных ногах.
Про интерфейс. Он перегруженное говно. И пробираться через него на геймпаде это адская боль. Может быть его дизайнили под пека, я не знаю. В принципе я примерно представляю, как это прощелкивается мышью в два клика и да, возможно, это удобно (что, впрочем, не меняет того, что он - перегруженное говно, просто, возможно, на пека он "удобное перегруженное говно"), но мы в консольном разделе ведем речь о консольной версии игры.
Про дарк зону. Ну да, там весело и бодро кооперироваться в группы, нервничать "а не подстрелят ли меня, пока летит вертолет" и просто выносить красных или самому становиться красным и сидеть в осаде до истечения таймера. Но весело это не более, чем несколько часов. Никаких квестов там не предусмотрено. Никакой мотивации кроме саморазвлечения нет. И да, тут все еще остается херовая стрельба.
Так же я не до конца понимаю, чего ты прицепился с этим видео ко мне. Я свое мнение расписал где-то на прошлых страницах. Сидел тут на ютубе, увидел вот этот обзор, который совпал с моим мнением и решил поделиться им. Все.
То есть если я увижу мнение какого-нибудь блоггера о том, что Ведьмак 3 полон серьезных недостатков, я тоже им поделюсь в сответствующей теме. Потому что я так считаю (о чем уже писал) и рад найти единомышленника, а не потому, что видео "подумало" за меня.
Был бы я блоггером, сам бы пилил такие ролики, но мне это не особо интересно. Впрочем, это совсем другая история.
PS
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Как тут писали,даже объявление на столбе это бумажка с четкой текстурой, развевающейся по физике.
|
А если бы она развивалась не по физике, то все, конец света? У меня претензий к декорациям нет.
И, к слову, в видео выложенном мной выше, девушка
хвалит декорации.
Так что я вообще не понимаю, к чему ты про это писал. Но если тебе достаточно для восхищения открытым миром красивых декораций, то.... ну я там выше про это писал.
PPS Заявление про интересные геймплейные ситуации в Дарк Зоне - это сильно. Естественно, там они могут быть, ведь там все это ложится на плечи игроков. Мне, пожалуйста, примеры интересных геймплейных ситуаций из "сингла", где все оттачивали разрабы и геймдизайнеры.