Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Я скромно поинтересуюсь, где ты нашёл в игре усыпляющий газ?
И да, стрелы с ядовитым газом жуткая имба.
|
Ну да, я ядовитый газ имел в виду. Но кстати были бы не плохо дать возможность вообще никого не убивать :-)
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Мне так даже интересно стало. Почему это тебе так мешает? Необязательная часть игры, более того, испытания скрыты. Я молчу о том, что сами по себе они интереснее львиной часть всей остальной игры, это субъективное конечно. Но считать недостатком игры опциональные челленджи это за гранью.
|
Понимаешь, тут на подсознательном уровне на тебя давят, и да, не заставляют, но когда видишь что что-то пропустил и как бэ не совсем в напряг по пути взять и выполнить...в этом и проблема, вроде и не обязательно, а иногда не можешь себя взять и заставить просто забить.
[quote=ShadowJack;12060337]Забавно. А почему заброшенный лагерь должен быть живым?
Ну бл, я же не говорю про чисто заброшенный лагерь только, вокруг него что, тоже все мертвое должно быть как в TR2013? Просто должна быть хоть какая-то видимость активности врага вокруг, тем более что патрули в игре время от времени встречаются, но их чертовски мало и обычно это 1-2 человека, иногда 3, не больше. Ну и иногда какие-то сволочи на базу забредают и тебе от них постоянно отбиваться приходится. Почему например не разнообразить все это и время от времени мирных NPC туда не завести? Не обязательно чтобы болтать с ними или что, а просто так, для вида, что типа мир вокруг живет свое жизнью, тем более что коренные жители там есть, но почему-то почти всегда какая-то сволочь попадается.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Деревня жутко схематичная наоборот, а болтающие болванчики давно не должны удивлять.
|
А я разве говорил, что должны?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А тут ты про корованы забыл.
|
Лесом корованы.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Вообще не надо этого бреда в игре.
|
Я не про то что было в играх до TR2013 - вот там реальный бред был, я говорю про более взрослую мистику не имеющую отношения с какими-то сверхспопобностями и т.п. чушью как в прошлых играх. Вот в TR2013 смогли же и без всяких героев с крыльями, молотами которые на счет раз врагов выносят и пр.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Не нужно. Иначе это будет уже песочница, в которой не останется места сюжету.
|
В ACIII все прекрасно работало в отдельно взятых локациях и без всякой песочницы и не мешало при этом сюжету, так в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от $NeK
Хотя я не знаю зачем нужна снайперская винтовка в классическом понимании, если здесь нет необходимости стрелять более чем метров на 50. Текущего арсенала хватает вполне.
|
Ну как же, есть две большие локации в игре, дальность прорисовки там огромная. Можно было бы залезть на домик на дереве и высматривать животных например и убивать их издалека. В сражениях с врагами тоже не помешало бы, а то сволочи иногда прячутся за укрытиями и их приходится огромным кол-вом пуль убивать, а так один хэдшот и труп, к тому же в игре много месть есть где враги довольно далеко от тебя находятся или вообще на большой высоте и еще прячутся за укрытиями, тут без снайперки не обойтись, а ее в игре нету.
Sanya123, предзаказ. На счетчике 36 часов, что на 11 часов больше чем было в TR2013 и это не из-за испытаний, ближе к 70% игры я вообще на них забил.