Цитата:
Сообщение от Wrex
мину ловушку с усыпляющим газом
|
Цитата:
Сообщение от Wrex
стрелами с усыпляющим газом
|
Я скромно поинтересуюсь, где ты нашёл в игре усыпляющий газ?
И да, стрелы с ядовитым газом жуткая имба.
Цитата:
Сообщение от Wrex
на кой черт пихать в игру столько совершенно бредовых и неинтересных испытаний? Что вообще хорошего в поиске проклятых флагов, плакатов, амулетов и прочей гадости которую нужно либо сжигать или сбивать, либо срезать или разрушать? В чем смысл вообще всего этого бреда?
|
Мне так даже интересно стало. Почему это тебе так мешает? Необязательная часть игры, более того, испытания скрыты. Я молчу о том, что сами по себе они интереснее львиной часть всей остальной игры, это субъективное конечно. Но считать недостатком игры опциональные челленджи это за гранью.
Цитата:
Сообщение от Wrex
Мир проработан куда лучше чем в прошлой игре и стал более живым и правдоподобным. В локации Soviet Installation это не очень заметно (хоть всякая живность и бродит по локации), но вот долине геотермальных источников в этом плане все на отлично - по сути вся локация состоит из поселений местных жителей, которые занимаются своими делами. Деревушки очень качественно проработаны и весьма атмосферны.
|
Забавно. А почему заброшенный лагерь должен быть живым? Деревня жутко схематичная наоборот, а болтающие болванчики давно не должны удивлять.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Wrex
Что нужно улучшить, убрать или добавить к релизу триквела.
|
А тут ты про корованы забыл.