Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 01:38   #269
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Desire Посмотреть сообщение
Как понять, одноклеточная сложность? Что есть качественно новый уровень сложность - игра вгоняет в депрессию, по ночам теряешь покой? )
зачастую тупые овердозы в играх - утомляют
я не знаю какой должен быть новый уровень сложности в сингле. наверное увлекательная тактика, множество условий, где какбе сглаживается восприятие о том, что ты на каруселе из одних и тех же скриптов. но это больше похоже на жанр стретигии. сделать шутер с какойто невероятной концепцией, не просто ведение боя как в наше время, а с учетом того, что это игра. и эта концепция будет кочевать из игры в игру порождая клоны. и оно ведь так и есть- систем шоки, биошоки, сингулярити, крузиси3...
есть отдельные ответвления по типу порталов.
пущта есть какбе шедевры которые замкнуты в себе и их копирование - грех)))
хотя вот допустим деусэкс хорош в этом отношении. такой микс жанров, и как шутер неплох.
Цитата:
В Хард ресет есть главное для шутера - там интересно стрелять
что под этим имеется ввиду? пулемет трясет, там эффекты, частицы, попадания....
анимации разные. так в думе4 тоже самое, ток там плоть. ты же не играл, а судишь только по отрывку видео. или имеется ввиду особенности оружия? так хард ресет он больше как биошоки. дум всегда был про тупо стрельба. ну тоесть хард ресет и дум в категории - тупые стрельбы, но хард ресет занимает какбе подвид - менее тупые стрельбы.
Цитата:
Я понимаю, что Хард ресет делала какая-то неизвестная студия
не, я за названием не гонюсь. и они кстати возродили офигенный шедоу варриор. так что по делам их сразу видно все.