Цитата:
Сообщение от <KANE>
Demascus, Да я не о том) Просто я читал что вроде как с сетью интереснее, типо бывает в мир вторгаются другие охотники, возможность вступить в ковенант, какие плюсы от ковенанта я, правда, не знаю. Наверное ачивки выдают. Убил "Гаскойна", таких быстрых ублюдков я ещё не встречал, даже "Древний драконоборец" по сравнению с ним, унылая черепаха. Гонял меня как щенка по всей локации. Что скажете на счёт очков озарения? Их копить лучше или тратить? Хотел купить сет Гаскойна, да вот за сомневался стоит ли. Ожидал что сет будет превосходить костюм Ярнамского Охотника, но нет, характеристики ниже.
|
Очки "озарения" лучше тратить. Их количество уменьшает сопротивление безумию, также если у тебя выше 15 озарения, то некоторые противники приобретают дополнительные способности. С другой стороны для призыва на помощь игроков тебе нужно тратить очко озарения.
Вторжения в Bloodborne возможны только если в локации присутствует дева с колоколом (сразу присутствует в кошмарах, и появляется, если охотник призвал на помощь другого охотника).
Ковенанты в игре сильно отличаются от Dark Souls. Тут они представлены в виде специальных рун, на рунном столе активируешь соответствующую руну и ты уже работаешь на ковенант. Уровней в них нет. Палачи и нечистокровные будут враждебны друг к другу при призыве, охотники (руна охотника) будут враждебны при определенном шансе другим носителям этой же руны.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от <KANE>
n1mro,
LightFlower, Окей спасибо за советы.) И последний вопрос на сегодня, во сне охотника, есть надгробные камни, к ним нужны я так понял чаши с ингридиентами, что будет если найти и активировать чашу, какой-то портал?
|
Это чаши в лабиринты Птумеру. Генерируемые подземелья с тремя "этажами" и тремя боссами. Чем выше уровень чаши, тем сложнее подземелье.
Довольно однообразны и необязательны, если не нацелен на платину. С другой стороны только в чашах можно нафармить оповые камни для инкрустирования в оружие.