Цитата:
Сообщение от Michail Shep
в Тверскую область и там увидит как совершается преступление, он предотвратит преступление, за шо его тверские мусора полицейские пристрелят, за то шо он у них санкцию не взял.
|
даже не собираюсь ничего предпринимать не убедившись, что рядом нет сотрудников полиции раз, и что действительно совершается преступление два, ну и три никуда не рыпаться до моего звонка или других свидетелей предполагаемого преступления в местные органы правопорядка

полномочий у меня никаких нет за своей территорией, оружие не имею право применять до момента пока мне не будет угрозы, единственное что должен первым прийти на помощь после оценки ситуации и выше описанных действий, при наличии гражданских свидетелей.
а то есть деятели разнимают супружеские пары, когда муж отвешивает жене леща, а потом эта пара подает заяву на тех, кто их разнимал)))
врачи самоучки зачем то начинают перемещать тяжело раненых при ДТП например, или недавно случай был, девка с 4 этажа упала, сердобольный дядя начал крутить ей шею)) дядя сейчас на подписке сидит ждет суда.
а еще есть интеллектуалы, которые унюхав утечку газа в темноте, с горящей свечкой идут проверять откуда из какой трубы моросит, даже не вызвав 04)
Цитата:
Сообщение от Trias
Всё упирается в неуёмные аппетиты чиновников, а не в безграмотную команду менеджеров.
|
подписи на госзакупках увы не чиновничьи)) наверное команду менеджеров запугали)) так что не боятся сами подставляться.