Цитата:
Сообщение от NEMM
Что, кстати, по событиям в Кёльне и других городах в НГ?
Виновных арестовали хотя бы?
|
Да паре десятков человек предъявили какие-то там обвинения. Женщин там в давке лапали сотни рук, вряд ли кто-то из них сможет указать на конкретного человека, не думаю, что они рассматривали тех, кто с них трусы срывал. Так что доказать что-то довольно трудно. Максимум кражу, если найдут ворованое.
Karbafos, наимутнейшая история. По словам адвоката девочку обследовали после "изнасилования" и подтвердили, что она девственница. Толпа каких-нибудь арабов не сильно бы заботилась о сохранении ее невинности. Сексуальный контакт с двумя дятлами вроде как был до инцидента и их будут за это судить, известно, что они турки, но какой-то конкретной инфы я по ним не встречал. Версия, что родители у нее были строгие и за проблемы в школе она могла огрести по полной, из-за чего и пошла к "другу", кажется мне довольно правдоподобной. А в изнасилование родителям поверить не сложно, если они считают свою девочку примерным ребенком. По своей воле она же с двумя турками долбиться не могла, ну-ну. Сейчас она якобы в психиатрии, нифига мы не узнаем правды. Интервью с адвокатом семьи есть у Шария на канале.