Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 16:47   #9149
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Ну и к сожалению в жанре есть только анчартед и Лара, так что.
Я что-то сомневаюсь что в Анчартеде настолько все плохо.
Я к чему и упомянул выживач, потому что тут его больше чем каких-либо приключений. Он никакой, но он занимает всю игру, весь эксплоринг по сути ради крафт.материала, который валяется на каждом шагу. И Сибирь мешает. Ибо приключенческому экшену одна локация сама по себе ничего хорошего не дает, но Сибирь притом довольно унылая с точки зрения приключений локация, гробницы вроде имеют потенциал не смотря на их нелепость (это либо "гробницы" типа шахт, либо гробницы бузантинские, которые ну смотрятся нелепо посреди Сибири), но как-то там ну очень мало этого добра. В идеале им надо было продолжать гнуть Сирию, либо же мутить путешествия по разным странам. В Сирии был какой-то даже приключенческий дух, не слишком захватывающий, но ближе чем то что в Сибири. Короче говоря, ощущение у меня что в обоих ларках кристал динамики не собирались изначально делать приключение. Потому что посмотрев на изометрические лары, можно понять что люди могут. Египет и земли Майя - просто идеальные локации для приключенческой игры. А вот Остров и Сибирь, напротив, больше под выживание подходят. Посему напрашивается вывод что не собирался никто вообще делать тут приключение, лол.