Цитата:
Сообщение от >Luxor<
Не было никаких принципиальных изменений механик или геймплея начиная с 2012. Всё вон то до сих пор актуально.
|
В том то и дело, что были. Физика когда вводилась ввела прыжки, которых в принципе не было до этого и некоторые стали сбрасываться с обрывов, изменилась поворачиваемость и тот же Т50-2 ещё даже до вывода из игры уже был по сути понерфлен. Это известный факт, потому что до ввода физики Т50-2 на некоторых картах участвовал даже на глобалке с 10ками, а после играли исключительно 10ками. Также стрельба менялась - принципиально изменилась ТОЧНОСТЬ стрельбы. Ну что надо напоминать как они с сигмами игрались? Сначала сильно апнули, потом немного откатили, причём ДРУГОЙ параметр, а после этого ещё изменили нормализацию снарядов. Это важно, потому что нормализация влияет напрямую на пробиваемость брони конкретным типом снарядов. Броня перестала играть роль конечно не от изменения нормализации, а от голды, но если бы не голда, то именно это изменение было бы заметней всего.
Про обучающие видео я начал спор, потому что уже совершенно чётко просматривается падение уровня игры игроков. Ну понятно, что каким-то хорошим игрокам стало скучно и они ушли и пришли какие-то новые люди, но ты хочешь сказать, что 3 года назад в игру играли нормальные люди, а на смену пришли дебилы? Я считаю, что проблема не в игроках, а в картошке, которая повела игру не в ту сторону и без новых обучающих видео новички совсем ничего не могут. Учиться на своих ошибках то ли не могут то ли не хотят, механику игры не понимают и никто им не объясняет чего надо делать. Вододелы популярные сами ненавидят игру, поэтому больше не ВОДы делают, а делают какие-нибудь развлекательные покатушки или вообще выдуманные режимы.
Цитата:
Сообщение от >Luxor<
в первую очередь, а в отупении всей толпы в целом.
|
Не согласен. Тупые были всегда, но именно в последние годы их количество увеличилось. Напомню игра почти сразу стала популярной и проблем с онлайном с релиза у неё никогда не было, поэтому не могли новые быть тупее старых. Я в игру пришёл за другом, который также сам нифига не умел. ВОДы я не смотрел, а вот официальные видео от разрабов обязательно, чтобы понять как оно работает. Сейчас таких видео почти нет - одна сплошная реклама и развлекловка. Никто не учит новичков ничему. Их сходу бросают в эту вакханалию, в которой трудно понять что вообще происходит. Вот они и не понимают и пока играют понимание так и не приходит, потому что ВОДоделы занимаются только развлекаловкой и хейтом арт, а картошка пилит красивые видосики ни о чём.
P.S. По поводу ВОДоделов: что снять сразу возможные вопросы я считаю, что вина в том, что они не пилят полезные видосы это не их вина, а вина картошки, которая гробит игру и никак не общается с игровым комьюнити. По сути посылает куда подальше опытных игроков и ВОДоделов, поэтому в ответ получает хейт. Картошка заделала себе карманных вододелов, но это не работает, потому что люди далеко не идиоты и ложь видят, поэтому слушать они будут не картошкиных вододелов, а тех с которыми картошка разосралась и по сути получается хейт не только со стороны самих вододелов, но и их подписчиков и опять же это вина самой картошки.