Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 06:51   #28534
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
Игорьки как всегда просто. Только в тупой вайн и умеют.
Дату под видео видишь? Ты в курсе, что в ВОТ механика стрельбы менялась? ))
Я уже молчу про то, что говорится одно, а в реальности всё происходит иначе, потому и сказал, что разрабы похоже сами не понимают как работает их игра.
И да, вайн конечно тупой, особенно мне понравилось тут пару часиков с товарищами с форума покатались и игра мне показала что она из себя представляет, особенно видна разница после того как плотно уже в другую поиграл. После весёлого нагиба в ВОТ ещё год я даже смотреть не буду чего они будут делать. По мне так нужны кардинальные решения, не которые ВГ может вообще не решится пойти, а если и пойдёт это займёт очень много времени. По стримам и видео почти всех вододелов видно, что большинство уже откровенно ненавидит то во что играет, но оно приносит бабло, поэтому в их отношении хотя бы понятно зачем страдают, зачем это делают остальные не очень понятно, хотя целевая аудитория это работяга бухнувший после работы играющий для удовольствия, ну разумеется сынишку он заколотил досками в шкаф чтоб не мешал. Вот такие животные есть целевая аудитория, поэтому наверное не стоит удивляться почему игра стала такой.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием