Цитата:
Сообщение от n1mro
На нг скидках дибла точно была на распродаже
|
Не было ее. Вот когда начались эти двухдневные скидки на каждую игру, потом, уже после НГ сразу на кучу игр - я постоянно мониторил, на Диабло ни разу не понижали. Купил за фулл как раз к концу массовых распродаж. Больше ждать не видел смысла, но не тут было, емана.
Цитата:
Сообщение от Steelldragon
Спасибо за ответ. Да я тоже понял уже , что звук притихает в момент реплики персов., но вот иногда притихает, а реплики нет..
|
Ну там знаешь, как бывает. Ты убил кучу монстров, Кормак хочет что-то проорать, мол, как круто подрались, но только он об этом "подумал", ты уже куда-то убежал и что-то сделал, и новое условное событие отменяет старое. На прокачке такое особенно часто, когда убиваешь толпы мобов, спутники пытаются комментировать происходящее, персонажи лепят травят свои байки, а ты докучи все это полируешь подобранными записями. Так что не парься
Цитата:
Сообщение от MoorCATs
Я о том, тут в принципе кампания намного легче проходится. В Д3 хоть какой-то челлендж был, тут я умер один раз за кампанию (бычок влетел в меня, я улетел в тухлый помидор и застрял там, т.к. ограничение экрана при игре в "Диванный кооп", моя тян - ни разу.
|
Ну тут два момента. Во первых, у тебя гибкая сложность, которую ты можешь настраивать. Если выкрутишь эксперт и не будет везти на гуд шмот - проблемы обязательно будут. Ну и во вторых, у игры совершенно новая философия. Контента стало в десятки раз больше, и заставлять людей убивать много времени на прокачку, когда все пряники и интересности лежат после 70 - просто глупо. Порталы, великие порталы, ачивки, завоевания, куча билдов и сетов, поручения, легендарные камни и тд. Раньше, по сути, кроме прохождения игры на фулл и аукциона ничего и не было. Теперь все иначе. Если игра не надоест после кампании, то попробуйте великие порталы)) Новички часто там теряют кураж, когда их в принципе в крутом шмоте ваншотают на 40 уровне, а пацаны фастами гоняют соло 70
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MoorCATs
Aluc4rd, Ну мне больше всего доставляет саппорт-чародейка.
|
Это ты зря, из чародеек самые неуклюжие саппорты, но при этом самые крутые дамагеры. Попробуй собрать сет Дельсира и меч на вихри - будешь делать суровое бобо любым толпам