Тема: Diablo III
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 17:34   #842
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
На нг скидках дибла точно была на распродаже
Не было ее. Вот когда начались эти двухдневные скидки на каждую игру, потом, уже после НГ сразу на кучу игр - я постоянно мониторил, на Диабло ни разу не понижали. Купил за фулл как раз к концу массовых распродаж. Больше ждать не видел смысла, но не тут было, емана.
Цитата:
Сообщение от Steelldragon Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Да я тоже понял уже , что звук притихает в момент реплики персов., но вот иногда притихает, а реплики нет..
Ну там знаешь, как бывает. Ты убил кучу монстров, Кормак хочет что-то проорать, мол, как круто подрались, но только он об этом "подумал", ты уже куда-то убежал и что-то сделал, и новое условное событие отменяет старое. На прокачке такое особенно часто, когда убиваешь толпы мобов, спутники пытаются комментировать происходящее, персонажи лепят травят свои байки, а ты докучи все это полируешь подобранными записями. Так что не парься
Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Я о том, тут в принципе кампания намного легче проходится. В Д3 хоть какой-то челлендж был, тут я умер один раз за кампанию (бычок влетел в меня, я улетел в тухлый помидор и застрял там, т.к. ограничение экрана при игре в "Диванный кооп", моя тян - ни разу.
Ну тут два момента. Во первых, у тебя гибкая сложность, которую ты можешь настраивать. Если выкрутишь эксперт и не будет везти на гуд шмот - проблемы обязательно будут. Ну и во вторых, у игры совершенно новая философия. Контента стало в десятки раз больше, и заставлять людей убивать много времени на прокачку, когда все пряники и интересности лежат после 70 - просто глупо. Порталы, великие порталы, ачивки, завоевания, куча билдов и сетов, поручения, легендарные камни и тд. Раньше, по сути, кроме прохождения игры на фулл и аукциона ничего и не было. Теперь все иначе. Если игра не надоест после кампании, то попробуйте великие порталы)) Новички часто там теряют кураж, когда их в принципе в крутом шмоте ваншотают на 40 уровне, а пацаны фастами гоняют соло 70

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Aluc4rd, Ну мне больше всего доставляет саппорт-чародейка.
Это ты зря, из чародеек самые неуклюжие саппорты, но при этом самые крутые дамагеры. Попробуй собрать сет Дельсира и меч на вихри - будешь делать суровое бобо любым толпам

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 29.01.2016 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием