Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Труп, рецепт счастливой жизни: берем мозг и вкладываем его в нужное место, не тратим свою жизнь на ересь, причем бессмысленную. Профит.
|
"не имей позиции, принципов, мозгов - никогда не наживешь ты себе врагов" (с)
по поводу ереси и бессмысленности. я всегда считал, что форум и нужен для обмена мнений. и логично, что мнения могут не совпадать. я всегда с интересом захожу в тему почитать отзывы людей, даже если они не совпадают с моими. И чем больше пост, чем больше у человека потенциальных претензий к чему-то, тем мне интереснее его читать, узнавать другие точки зрения. Как вариант, спорить с ними или просто что-то новое для себя узнавать. А таким темпом можно вообще все привести к "зачем тратить время на обсуждение игр, ведь это бессмысленно, лучше потратить на что-то более полезное". А мы, повторюсь, на игровом форуме. И написать за 2-3 минуты пост не сильно бьет по моему времени.
Цитата:
Сообщение от n1mro
Точно так же можно докапываться и к дс1, ведь она улучшенная версия дес с почти такими же мобами ¯ _(ツ)_/¯
|
Ну вот из того, что я видел между демонами и дарком отличий больше, чем между бб и дс3. да даже между дс1 и дс2 (который я считаю творческой импотенцией именно потому, что там почти все от 1 части и выглядит, как аддон, а не полноценная новая часть, собственно), кажется, больше отличий.