Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 06:49   #3283
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lemon.G Посмотреть сообщение
Да,походу стар я стал для таких игр,набил 120 уровень,открыл кучу локаций и тупо не знаю что дальше делать.Как я понял нужно добыть 4 души древних.Подскажите пож.что это за боссы,где их найти и где достать ключ короля,а то единственный вариант пока-это Демон из плавильни,его пока убить не смог,слишком тяжко,ну и у меня возникает ощущение,что либо я неправильно прокачан,либо оружие неахти.Ну да ладно,подскажите пож.примерную последовательность действий,некий общий план,тупо не знаю что делать!!!
Скрытый текст:
Общий план такой, надо убить 4 великих боссов, это грешница в бастилии(туда попасть можно либо из крепости нежити, либо с безлюдной пристани), железный король в железном замке(в железном замке, где демон плавильни), паучиха фрея в бухте брайтстоун-тселдоре(рядом с маджулой есть проход, там есть переключатель меняющий направление) и гниющий в черной расселине(это в сторону, где большая дыра в маджуле), после добычи всех душ идешь в сторону, где первый раз встречаешь бенхарта и окаменевшую девицу(это рядом с выходом из пещеры в самом начале), доходишь до распутья и после идешь по пути где бродит нежить в броне, там дойдешь до двери, дальше думаю разберешься.

Последний раз редактировалось KillerBee; 29.01.2016 в 10:53.
KillerBee вне форума