29.01.2016, 00:48
|
|
|
Гейммастер
|
NA204, так писал же уже неоднократно:
Цитата:
Сообщение от Труп
Наиграл вот уже почти полтора часа и пока вообще не нравится. Все опасения сбылись. Выглядит, как длс для Бладборна (только с более слабой графикой), играется по ощущениям чуть быстрее DS2, но медленнее BB. Выбрал рыцаря с щитом и мечом, веса не чувствуется.
Дизайн локаций из того, что увидел пока - какой-то серый дженерик замок, подземелья и производные. Враг пока удивил только один - обычный моб-дистрофик превратился в какую-то многоголовую гидру. Все остальные пока - унылые рыцари и узники Освенцима. Звук, анимация крови, внешний вид - все из Бладборна, но ок - это спишем на то, что игра еще в разработке.
И все равно отделаться от ощущения, что это длс к Бладборну (только менее интересное, как с точки зрения дизайна, так и геймплея) никак не могу. Скучно.
|
Цитата:
Сообщение от Труп
Вторична насквозь.
Кровь прямиком из бладборна, анимация из бладборна, декорации на заднем плане напоминают бладборн. Словом, вот насколько Бладборн не похож на Дарк Соулс, настолько же Дарк Соулс 3 похож на бладборн.
И да, про сложность: в альфе ДС3 одного из боссов можно было закидать ножами, стоя посреди арены меньше чем за минуту. И это не какая-то хитрость. Ты просто пришел и убил его. Я уж не говорю, насколько легко было до этого босса добежать.
Но сложность явно подтянут, раз Миядзаки у руля. А вот реюз ассетов печален. Он сильно бросается в глаза. Я сначала грешил на альфу, но тут и в новых геймплеях это оставили =(
|
Цитата:
Сообщение от Труп
я понимаю, что у каждого босса должно быть мягкое место, но все же тупо закидать босса несколькими ножичками как-то не круто.
вот у меня есть какая-то неприязнь к Дарк Соулс 2 как раз из-за адского реюза всех элементов первой части.
Почему нельзя было освежить Дарк Соулс 3 так же, как освежили Бладборн?
При разработке ДС3 можно было не юзать эти брызги крови (тем более от скелетов каких-то или закованных в броню врагов), сделать новый звук, новую анимацию уворотов, новую анимацию перемещения и взаимодействия с вещами и т.п. - было бы только лучше и воспринималось бы свежее.
|
Ну и чуть выше на странице я писал. Ну и на новых артах один из боссов - Викарий Амелия из Бладборна, которую даже не передизайнили. Ну то есть вообще. Укоротили пальцы чутка, сняли маску с глаз и рога сделали не твердыми, а змеевидными. Занавес.
Последний раз редактировалось Труп; 29.01.2016 в 00:51.
|
|
|