Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 01:46   #585
Pure Vessel

Долго сопротивлялся попыткам убедить меня поиграть в это, поскольку Унитаз оставил после себя жуткий PTSD. В итоге все-таки купил - ну как купил, обменял с доплатой фактически в магазине (в смысле, с доплатой мне).

Впечатления под катом.
Скрытый текст:
Следует признать свою неправоту - совершенно внезапно после ужасного парижского ассасина, лондонский оказался просто чудесным.

Вменяемый и убедительный город - чек.
Вменяемые главные герои, оба выглядящие вполне адекватными - чек.
Работающий стелс (боже, сам не верю, что пишу это про ссина) - чек.
Сюжет, не вызывающий рвотных позывов - чек.
Связь с сюжетом в современности (настоящая связь, а не вот этот адовый огрызок из унитаза) - чек. Посылаю лучи тепла тому, кто подбирал финальный трек под ролик в концовке.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: фан от геймплея - тоже чек. Я подозревал, что после унити, когда сяду в это играть - стошнит на первых миссиях, однако внезапно все получилось намного лучше, чем можно было ожидать.

Отдельных добрых слов заслуживают миссии по устранению основных целей - допилили концепт из унитаза, завязанный на возможности облегчить себе дорогу к цели и т.п., здесь это эволюционировало в более чем креативные дополнительные возможности по непосредственно убийствам. Вот прямо то, что доктор прописал.

Ну и новые механики весьма ок, особенно с похищением противника в опасной локации.

Побочки почти не трогал, но сюжетка себя более чем оправдала. Очень удивлюсь, если следующего ссина уюбики сделают хотя бы вполовину столь фановым, учитывая продажи Сундуката.

Как-то вот так, котятки. Спасибо за внимание.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 27.01.2016 в 01:50.
The_Shrike вне форума