Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 17:57   #219
mr. Blot

$ith, это была лень изъясняться "умными словами".
Если не сильно растекаться мысью по древу, то я имел виду следующее:

Не очень понятно, что хотят нам сказать разработчики оглашением такого рода "сотрудничества".
Одно дело - это когда ты приглашаешь авторов годного мода, внемлешь их идеям и вкрапляешь их в готовую игру. Это правильно. Это молодцы.
Но другое дело - это когда ты делаешь свою игру, со своими, опять же, условностями. Ты фактически заявляешь, что твоя игра - это твоя игра, а кому надо модов - так нате вам. Вот эти ребята - они вам сделают.
Это как... Ну не знаю, как если бы продавщица пончиков, которым не хватало сахарной пудры, объявила: Вот тетя Клава, она со мной в партнерстве. У меня покупаете пончики, у нее пудру. Хотите посыпать - посыпаете, но Я ПРОДАЮ ПОНЧИКИ БЕЗ ПУДРЫ! И тем не менее... Вот тетя Клава. Ну вы поняли.
Зачем это?

Ну т.е. я не очень понимаю - Фираксис не уверены в качестве своего конечного продукта? Зачем официально анонсировать эти надстройки? Что это за "моды" такие, которые необходимо именно так позиционировать и нельзя сразу встроить в игру?
Просто странно.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Такие проблемы в рб обсуждают.
Года до 2007-го, разве что. Сейчас там еще то уныние.

Цитата:
Сообщение от Даблгуд Посмотреть сообщение
то я бы привёл с собой ещё пару аддонов - Васю и Колю
Всё ты правильно понял, но аддон ведь был за авторством самих разработчиков.
А тут они этим жестом как будто расписались в собственном творческом бессилии. Дескать, вот вам игра, уж как смогли. А то что не смогли - вот мы с ребятами сотрудничаем...

Последний раз редактировалось ArtVik; 26.01.2016 в 18:06.
ArtVik вне форума