Цитата:
Сообщение от Hаvok
Это конечно круто, что у тебя своя терминология, но обычные люди телепатией не обладают и не понимают что ты несёшь. Если что-то подобное пишешь, то поясняй, что это для тебя лично, потому что на самом деле танк не говно.
|
Танк раньше был на 2 уровне, но затем его порезали, опять же со слов на форуме, и поставили на 3 уровень. Так или нет - я не знаю, я на нём раньше не играл, но то что он слабее 155 и тип59 я заметил. Может что-то не так и я чего-то не понял, но в данный момент он худший прем который у меня в ангаре есть.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
Не то же самое. Уже столько было примеров, но ты ничего не замечаешь. Общее в этих дву играх только человеческая тупость, правда она к самой игре никакого отношения не имеет.
Как я писал выше чем дальше тем сильней игры расходятся и скоро общего останется только тот факт, что и там и там играют 15 на 15.
|
Противостояние танков, 15х15, одна цель, процесс тот же, стада овощей....
Есть конечно разница, движок другой, современные танки, ПТУРы которые на высоком уровне ни о чём, непробиваемые ОБТ (опять же со слов на форуме, но в ПвЕ я этого не заметил, боты рвут тупо в лоб), вроде есть разные классы но все играют одинаково. Поэтому я разницы практически не замечаю, ну разве что режим ПвЕ.