Прошел-таки Синдикат, спустя 2 пропущенные части серии.
По началу, мне показалось все это дикой лажей, в частности, просто отвратительная анимация движений и какая-то странная корявость всего происходящего, в конец выводили постоянные загрузки. Однако, спустя примерно 4-5 часов все буквально преобразилось. Первое, что конечно понравилось - это масштаб и красота огромного города, бегать и кататься по нему одно удовольствие. Понравилось разнообразие и интересность сайд миссий, к концу поднадоело конечно, но в целом они весьма неплохие, особенно нравились бои и гонки по точкам, под конец еще триатлон оценил. Задания Дарвина и остальных, основные миссии это вообще отлично и интересно, собственно как и сам сюжет. Понравился главный злодей, запомнился безумец Рот. Отличные главные герои, их разное мышление и подход. Считаю, что миссий, подобных последней, надо было сделать больше, очень круто вышло переключение и совместная работа.
Со времен третьей части я конечно что-то упустил, да и героев почти забыл, но все-равно дико интересно.
Нельзя не сказать, что в игре, все-таки весьма много глюков, но учитывая масштаб работы они простительны, и местами даже очень помогают не свейлиться)
В общем, я остался доволен, и рад что вернулся в серию именно сейчас. Теперь буду ждать новую часть, и надеюсь на более частые переходы в настоящее время, как это было в той же 3-й части.