Тема: Armored Warfare
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 04:07   #914
Опытный игрок

Толстый Тролль
Не поверишь, он везде есть, даже в Доте, но в нормальных играх он не очень заметен и от него не бомбит, а картошка не смогла.

Цитата:
Сообщение от Толстый Тролль Посмотреть сообщение
В картохе первый год тоже всё норм было
Кв-1 против мауса и ИС-7, я на А-20 против ИС-4. Да, крутые были времена ))). Где там был норм я правда чё-то припомнить не могу, ну то такое, правда? ))
Цитата:
А самого это не смущает ? Подозреваю что 10 будет стоить 50-100 лимонов.
Но ещё больше подозреваю что фарм этот временный, скоро всё порежут и привяжут к жёсткому донату, по крайней мере мыльным это пеняют. Вот тогда посмотрим, а пока всё сделано для того чтобы привлечь побольше игроков.
Что меня должно смущать? В одной игре больше зарабатываешь, чем в другой, но и дороже всё стоит. Ничего никуда не порежут. В той же картошке возможности получить бабла с годами становилось только больше. Никто фарм резать не будет, может опыт чутка срежут, потому что в ПВЕ слишком жёсткий фарм сейчас, тем более если вернут наконец уровень "безумец", то опыт реально слишком быстро будет фармиться. Мега халявы вроде х5 каждый бой конечно не будет, но и не особо надо если честно.
Ещё раз для непонятливых мыло к проекту никакого отношения не имеет, они только издатели. Всё что они могут это играть с курсом голды, всё. Игровую экономику они править не могут, потому что она правится разработчиками в США на основе данных с ИХ серверов. Спецом для нашего региона никто хренью страдать не будет, это не Россия, там так не принято.

Цитата:
АВ вроде бы стал хорошей альтернативой, но это по сути ВоТ-2, всё тот же ВБР, всё те же овощи, но с современной техникой и с исправленными старыми ошибками ВоТ.
С каждым днём игры расходятся друг от друга всё дальше и дальше и это уже заметно. Когда введут новые классы техники и системы залпового огня ну как-то совсем уже далеко будет от ВОТ где кроме пиу пиу больше ничего нет и не будет, потому что танки 2-ой мировой больше ничего и не умели.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием