23.01.2016, 18:34
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от Труп
*MS*, письмо - это часть 8. Ты можешь запустить часть 8 и пройти ее отдельно, если освободил уже какую-то часть Лондона.
Добавлено через 2 часа 35 минут
Уважаемые, кто прошел игру, подскажите пожалуйста, достаточно ли миссий в 9 последовательности, чтобы побродить по опен-ворлду и доделать свои дела по захвату города, доп-миссиям и т.п.?
А то я дико не люблю делать побочки и т.п. после прохождения сюжетной линии, стараюсь распределить равномерно. И вот сейчас прохожу 8 последовательность и что-то гложет меня мысль, что 9 будет состоять из 1 миссии - финального босса. Гугл не спрашиваю, поскольку не хочу нарваться на спойлеры, поэтому спрашиваю тут: можно ли во время 9 последовательности доделать все дела и побочки или лучше делать в 8 последовательности, т.к. 9 реально будет состоять из одной миссии, как подсказывает мне чуйка?
И да, еще увидел в легенде карты "Воспоминания Виктории". Но вот 8 последовательность идет к концу, а у меня этих миссий не было. Они в 9 будут или нужно какие-то специальные условия выполнить - типа все письма собрать и т.п.?
|
4 миссии если не путаю.
Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591)
🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌
🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐
🏆 2022: God of War Ragnarok ❄
|
|
|