Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 12:56   #127
Guest

Exclamation

я видил, там ранее про букмекерские писали, так вот челы! ито же элементарно, я так чесно, скажу, у на данный момент 22мил! А наете каким путём? Правильно букмекерские! и ито Саавсем не сложно! что бы нажить 10 мил, нуна прим 30 мин! Для тех кто ненае, могу посаветовать искать на 1-ом острове в центре возле парка с озером по центру, а через озеро мостик, под мостиком роспись на стене, а в пруду устрица, ну впринципе такое токо 1 место в San! ну а далее ориентируйтесь по какте! подскажу ито по горизонтальной дороге упирающейся в левую часть парка. если ехать от парка, вход будет с левой стороны дороги! могу так же сказать, что правее парка моно купить дом (вроде без гаража( дом мелкий сохроняться в толчке)) так вот имея итот дом 30 мин и вы богаты! тока вам ещё 1 совет : ставте ВСЁ! причём на нижнюю лошодь(зелёную) . Помните , без терпения вам необойтись, ну разве тока с ООООООгромной шарой, халявой и удачей. Кстати я Очень часто выигрывал после прохождения сложных мисий. ну типо прошол и дайка рискну -- выигрывал.

ну впринципе ито всё! УДАЧИ!