Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 16:02   #10967
Игроман

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
мне нуужно было именно 2015 года
ну теперь понятно откуда такая скидка, велосипед на складах пролежал больше года, так что полцены это норм.
Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
На аксессуары я думаю тыщ 10 отложить.
Так то не спорю, можно бу взять за 15-20 без проблем. Но они все будут старые и внешне не нравиться мне.
ну на вторичке старые это спорный момент. это не автомобиль, тут все намного качественней пока, если это не ашанбайк. я Cube Aim D на 29х колесах за 25тыр приобрел про запас, чел продавал по причине, вытекла минералка из гидравлики задних тормозов))) сейчас вот стоит на авито Кросс Левел А3 14 года за 10тыр...не куплю, 5й велосипед про запас это уже перебор.
крылья исключительно SKS шокбоард какой нить, компутер проводной самый простой от сигмы или cateye бери, топталки любые алюминевые с зацепами, велосумки на любителя,насос, набор шестигранников, ремкомплект или запасная камера( 1-2 камеры за сезон пробить это стандарт, что бы не латать ее ремкомплектом на прогулке легче новую вставить, а заплатки дома можно клеить) ну и обязательно на тело шмотье драй фит что бы сохло и проветривалось, а то что ж это за жизнь без пианины(с) ну и в комьюнити по профилю сюда на форум
З.Ы. и на будущее что бы не было неприятного опыта в далеке от дома- на ГТ Аваланш каретка стоит насыпная меняй на промподшипники. 1000р купить и поставить (сам не сможешь, без инструмента, который еще на 5-6тыр тянет)))

вторая жизнь аиста, жаба душила за дорожный вел 40к отдавать))
Скрытый текст: