Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 17:28   #268
Юзер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я вот вспомнил Хестром из 2 части МЕ, где солнце сжигало щиты и жарило через скафандры, все же разок были реализованы погодные условия на достойном уровне)
Тут уж впору тогда первую часть вспоминать где было такое же то с холодом, то с жарой на некоторых планетах если быть не в МАКО.

К слову о Хестроме... Третья часть так и не ответило какого черта у него взрывалось солнце. И вообще вторая часть после сюжета третьей теперь какая-то не такая: к чему несколько раз упоминалась тёмная материя, начерта Коллекционеры (ну и перевод, кстати) выпускали вирус поражающий всех кроме людей на Омеге, начерта проводили эксперименты с людьми если всё равно все расы перерабатываются в Жнецов, начерта Предвестник задвигал во время боя спутникам про недостатки их расы, начерта вообще надо было делать человеко-жнеца заранее, если ждать прилёта основных сил было всего ничего?..
Как бы и следующая часть не смотря на другую галактику не положила болт на события предыдущих. Погодите-ка... так ведь в другой галактике она именно за этим, так?

А ещё я тут на днях DA:I допрошёл. И это не добавило мне оптимизма по поводу будущих игр Биовар)
Randolf вне форума