Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 20:23   #3009
НеГейммастер

Прошел Heart of the Swarm. Вкатило, конечно, не так, как WoL, но оно и понятно. Единственный минус - мало. CGI, которые лично я люблю, тут в 2 раза больше и они в 3 раза эпичнее. Идея с героем и его прокачкой крутая. В первом эпизоде я все ждал, когда же Рейнор пойдет разруливать дела лично, ибо я люблю плотно застроить базу на всякий случай, а сам с помощью героя и маленького отряда прогуляться по карте и выполнить побочки. Тут мне такую возможность дали, за что и благодарен. Сюжетных поворотов всего по пальцам пересчитать, но и этого хватило сполна. ВоЛ тоже не особо далеко ушел (кстати забавно, что первую часть обсуждали аж 120 страниц, а второй уделили лишь 15 (LotV вообще 5ю ограничился), люблю я после пройтись по постам и пооткрывать спойлеры).
Думал дождаться скидки на последний эпизод, ибо цела кусается, но чувствую не выдержу. Хочется узнать, чем же все закончится.