Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 14:56   #9648
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Вот допустим я во все это играл, что делать в таком случае?(
Покупать новое.
Мне просто видится, что не все запоем проходят игры за сутки.

Понятно дело, что среди форумчан большинство может себе позволить сидеть перед теликом днями напролет. А если у вас максимум пара часов в сутки с неполным погружением (с приглушенным звуком, постоянным отвлечением на какие-то дела или вероятностью в любой момент быть вынужденным вообще прекратить игру) - просто физически не будешь успевать даже бесплатные игры проходить, не то что скупать все подряд.

Многие могли заметить, что я в этом году вообще кроме MKX ни одной игры не купил новой. Здравый смысл подсказывает, что не смотря на любые скидки и распродажи нет смысла покупать игру, если физически нет времени играть в нее (хотя, поверьте, у меня нет проблем по фулл-прайсу все скупать). Мне не очень нравится ситуация Мэд Сержа, когда у тебя складируется около 500 игр, но не понятно когда в них играть.
Т.е. с каждой купленной мной новинкой по фулл-прайсу очень сильно снижается вероятность, что я вообще хоть когда-то доберусь до байки или ванквиша, которые на винте PS3 лежат уже хрен знает сколько. Кстати, тоже были куплены по конским скидкам, а толку-то, если играть некогда...
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием