Цитата:
Сообщение от Sunw1sh
Ну как бы так и будет, если ты не инвалид, а если инвалид то и ммр не поднимется
|
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh
И к чему ты это?
Вроде даже на 4к помойке варды покупают, не по кд, но есть они. Куру тоже апают, для этого 3 суппорта на каждую линию не надо. А если не апают, ну ты выиграв мид катку затащить больше шансов иметь будешь, потому что у тебя будут и итемы, и уровни, можно будет значительно помочь команде ганками, таверами и пользы от тебя в миду-лейте будет больше чем если бы ты на суппорте подсасывающем играл, да и вообще роль важнее и толку, как правило, больше, но если на твоем ммр действительно все настолько плохо, то и враги даже покупая варды\куру, скорее всего, дауны. Против даунов в пабе реально и в соляного затащить. Другое дело, если ты выиграл мид, сделал все что надо для твоей победы и идешь орать на команду "вы криворукие дебилы я вам мид выиграл а теперь я пойду афк\буду вас обсирать до конца игры" (как частенько делают 3-4к мусора) то вот тогда да, не нужно брать мид. И вообще в ММР играть. Ну и еще одна причина почему лучше быть на миду\изи.
|
Столько букв и пафоса, а как вся твоя писанина соотносится с моим постом, я так и не понял.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
1. Находишь "имба" героев нынешнего патча
2. Изучаешь и любишь их
3. Спамишь все игры этими героями
4. ???????
5. PROFIT!
|
Только выходит, что каждый первый следует этому плану. И каждый думает, что он хорош на эмбере в миду или затащит алхимиком лайк нп. В итоге таких в команде 5 штук. С тех пор, как мне надоело играть на саппортах и роамерах в каждой катке и я решил попробовать другие роли почаще, у меня быть может 1 раз из 10 попадается реально нормальный саппорт. Который понимает, что одинарные отводы помогают ему, но бустят вражеского харда и унижают своего керри и что 1 вард может дать возможность и ему не умирать, и керри спокойно фармить, и противников нет-нет подловить, и окупит себя в раз этак 10-20 при любых раскладах.
Цитата:
Сообщение от АLPHA
Ах да, сейчас на очереди коза, после местных кулстори про задолбавших лесников даже не знаю как буду играть, чтоб все были довольны.
|
Собственно тут люди на немного других лесников рейджат, коза и чен всё же очень полезные и больше роамеры и пушеры, и так сильнее помогают команде, чем на лайне