Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 01:05   #15800
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Ну как бы так и будет, если ты не инвалид, а если инвалид то и ммр не поднимется
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
И к чему ты это?
Вроде даже на 4к помойке варды покупают, не по кд, но есть они. Куру тоже апают, для этого 3 суппорта на каждую линию не надо. А если не апают, ну ты выиграв мид катку затащить больше шансов иметь будешь, потому что у тебя будут и итемы, и уровни, можно будет значительно помочь команде ганками, таверами и пользы от тебя в миду-лейте будет больше чем если бы ты на суппорте подсасывающем играл, да и вообще роль важнее и толку, как правило, больше, но если на твоем ммр действительно все настолько плохо, то и враги даже покупая варды\куру, скорее всего, дауны. Против даунов в пабе реально и в соляного затащить. Другое дело, если ты выиграл мид, сделал все что надо для твоей победы и идешь орать на команду "вы криворукие дебилы я вам мид выиграл а теперь я пойду афк\буду вас обсирать до конца игры" (как частенько делают 3-4к мусора) то вот тогда да, не нужно брать мид. И вообще в ММР играть. Ну и еще одна причина почему лучше быть на миду\изи.
Столько букв и пафоса, а как вся твоя писанина соотносится с моим постом, я так и не понял.

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
1. Находишь "имба" героев нынешнего патча
2. Изучаешь и любишь их
3. Спамишь все игры этими героями
4. ???????
5. PROFIT!
Только выходит, что каждый первый следует этому плану. И каждый думает, что он хорош на эмбере в миду или затащит алхимиком лайк нп. В итоге таких в команде 5 штук. С тех пор, как мне надоело играть на саппортах и роамерах в каждой катке и я решил попробовать другие роли почаще, у меня быть может 1 раз из 10 попадается реально нормальный саппорт. Который понимает, что одинарные отводы помогают ему, но бустят вражеского харда и унижают своего керри и что 1 вард может дать возможность и ему не умирать, и керри спокойно фармить, и противников нет-нет подловить, и окупит себя в раз этак 10-20 при любых раскладах.

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Ах да, сейчас на очереди коза, после местных кулстори про задолбавших лесников даже не знаю как буду играть, чтоб все были довольны.
Собственно тут люди на немного других лесников рейджат, коза и чен всё же очень полезные и больше роамеры и пушеры, и так сильнее помогают команде, чем на лайне
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием