|
Как настроить тактику командную чтобы игроки обороны (защитники, опорники) играли ближе к сопернику. Херня получается, у сопа 1 нап, например, он располагается между полузащитой и защитой и ему приходит пас, а мои в 3 километрах от него. т.е. у него есть много времени и обработать и подумать что делать и успеть подозвать игроков забеганием. Ширина линий стоит 25. Кто что думает?
и еще один момент стоит Искуственный офсайд с той же шириной 25. Ситуация следующая, контратака, в обороне народу хватает 4 заща в линию, 2 поолузащитника возвращаясь догоняют нападающих. Тут забегание игрока нападающей команды, защ смещается за Напом. в итоге линии нет. Ну выйди кричу я ему, а он все глубже делает оборону. потом пас в итоге он один против ЗЩащитника. Либо я успеваю включить Заща, пытаюсь вернуть линию защите, но порой неуспеваю предача Напу и выход 1-1 готов у сопа.
Описанных выше ситуаций может конечно и не быть в матче, если Соп реально слаб, либо у него тактика под мою реально подходит. Либо мистер "Гандикап" играет за мою команду и двигает моих игроков настолько идеально что диву даешься
Последний раз редактировалось veliton; 16.01.2016 в 21:00.
|