klop, так в том то и дело что тут надо выбирать или развлечение или сомнительная симуляция, так как симулятор предполагает полное или приближенное поведение техники.
Суперкруиз в элите вообще непонятно как сделан и непонятно после приема каких препаратов.... Ну вот скажи, нафига мне надо подлетая к станции чтобы выйти около нее самому тыкать кнопку причем в нужный момент? Ну че за идиотизм? Почему бы компьютеру самому все не рассчитать и не выйти из суперкруза в нужный момент и время?
И кстати именно из за дурацкого и неудобного суперкруза больше половины моих друзей и знакомых не играют в элиту. А знаешь почему? - тупо раздражает!
Я по началу особо не жаловался на суперкруз но потом достало.
Я хочу дать место назначения, и чтоб корабль сам выпрыгивал там где нужно, а не заниматься не пойми чем. Мне интересно исследовать космос, торговать, а не жать кнопку в нужный момент и время, как в большинстве игр на приставках.
В общем большей глупости я в космических леталках еще не встречал. А я играю в них со времен первой элиты на 286, и вингкомандера.
Я еще мог бы понять если бы например после боя был поврежден навигационный компьютер и тогда такое управление еще хоть как то оправданно было бы в редких ситуациях, но постоянно так летать чет желания нет. Играть все равно конечно буду, куда деваться то. Но хочется чтоб разработчики сделали все как надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от JoykaOH
Kaystar, вот согласен, в игре далёкое будущее, а всё равно всё своими руками делаем.
|
Так о том и речь. Я уже не говорю что то что сделали элементарно неграмотно.