Цитата:
Сообщение от Mad Serg
Вот этого вообще не понимаю. Ну есть на пк и что?
|
Когда Alan Wake вышел эксклюзивно на боксе, я был готов морально купить консоль ради него (ничего не могу поделать с собой - нравятся подобные игры). Даже спустя какое-то время заказал себе диск с shopto.net. Диск в итоге не доехал - потерялся в дороге, и я остался несостоявшимся владельцем X360, а потом Alan Wake вышел на ПК. Родной боксовский пад на тот момент у меня уже был (очень полезная штука на ПК). ПК + боксовский пад + полная поддержка этого пада во всех современных играх (это я имею в виду, когда игра пишет вместо "Нажмите LMK" - "Нажмите A", и т.п.) - дают почти полное ощущение того, что ты играешь на боксе. Монитор у меня не маленький (не 50 дюймов, конечно, но мне хватает), кресло перед ним имеется. Только экосистема другая.
И вот тут, на мой взгляд, экосистема становится решающим фактором: если ты активно играешь на боксе, у тебя там все друзья и все ачивки - то естественно ты скорее всего предпочтёшь бокс, даже при наличии ПК (во всяком случае я бы предпочёл). Но если у тебя есть только ПК, и игра, кроме бокса, в том числе вышла и на нём - то с точки зрения банальной экономии денег, проще взять эту игру на ПК, ведь играя на том же боксовском паде ты получишь те же самые ощущения от геймплея, что и на боксе.
И графон будет лучше...
Как-то так. Но я ни в коем случае не умаляю достоинств бокса. Как минимум, получается, что экосистема там удобнее и функциональнее, чем у сони

Но пока там для меня нет игр, из-за которых нужно брать консоль. Ну и плюс друзей/знакомых (= экосистема) там нет.