Цитата:
Сообщение от Vegeta
Не шибко что-то гениальное, но цепляло меня намного больше, чем квестики из других локаций в игре.
|
ну квесты клевые да, но по ощущениям запомнил, что веселее было в Новиграде, хотя тут еще проблема толком второстепенные отделить от сюжетки затруднительно местами
Цитата:
Сообщение от Vegeta
[
Я фиг знает, что там тебя может убить в плане дизайна своим унынием, когда ты совсем недавно бегал по однотипным коричневым болотам и почти таким же городишкам. Я не пишу, что это мировой дизайн на 10 из 10, но в плане глобальных локаций в Ведьмаке 3 он попросту оказался для меня лучшим. Можно ещё вспомнить перемещение в разные миры и тогда это будет изи вин для них, но это всё-таки сюжетный и единичный случай. Ну и да, не буду скрывать, что я люблю всё эту снежную тематику в видеоиграх намного больше, чем обычные леса и поля. Сам снег в жизни хейчу, а вот в играх по нему бегать одно удовольствие, хех.
|
я именно про самих жителей, села, город, все эти таны, тейги, медовухи последнее время оверюзаны и Ведьмак их реализует не сказать чтобы уникально, наоборот все штампы собирая, топорная работа, учитывая что порой они таки могут в хороший дизайн
но сам остров в плане ландшафта, снежка, сосен да неплохо сделан
ну и тут еще, я в целом не особо доволен левелдизом Ведьмака, как локальным, так и глобальным, окромя однозначно удавшегося Новиграда
кстати в пример однозначно сильной адаптации нордской / скандинавской тематики могу привести Jotun, очень качественная работа с фольклором, мечтаю увидеть большую игру с таким уровнем проработки