Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 12:17   #28378
Игроман

Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
Так что они нужны для разнообразия
Все правильно, и для баланса гемплея, это же элементарно.
Хотя на арте играть не люблю по причине что выше сказали, на танках продуктивнее, но против лома должен быть прием, как и в жизни, есть пво/ввс и т.д. Только представить, значимость арты исчезнет и что, я к примеру на лт и ст играть не буду, кому инфу давать то, кого кружить, все тт либо ромбом собьются в поле, либо просто углы займут пряча свой зад, и что делать, ну буду выкатывать только тт как все, т.к много хп, брони, пушка хорошая. Я думаю игра сломается, стоянки начнуться, все 15 мин времени тратить придется пока тт выковыривать будут друг друга.
И кому такая игра нужна будет? И так баланс, я думаю даже намеренно глючный, часто выставляет из огромного разнообразия техники те же танки зеркально у соперника, так еще тт будут только.

Проблемы с артой нет в принципе, ну шотнули твой танк, что бывает редко, в ангаре их полно, взял другой дальше поехал, в следующий раз осторожнее будешь.
Я тоже не против комфортных условий во "всяком бою", но надо признавать - в поединке соперник(команда) может быть сильнее тебя, даже допустим на той же арте у него получилось достать, тебя что перекосило после этого. Учись, запоминай, набирайся опыта. В конце концов, если с психикой все нормально и ты продолжаешь себя ощущать в реальном мире, то такие случаи тут же забыть можно, пережить.
Chess вне форума