Цитата:
Сообщение от HATyPAJI
Я честно мечтаю что бы провалился шторм в продаже. Вдруг поймут что надо делать передышку и либо переработать боевку, либо существующую сильно дополнить.
Мне нравится игра. Проста, но достаточно интересна. Только уже как то напрягает опять получать тоже самое только с одним нововведением в боевке(вроде одним).
Теперь еще за предзаказ дают персонажей. Ладно шкурки всякие или саундтреки, но персонажей...плюс разные даты выхода дополнений.
Я покупал третью часть. Я купил революшн. Четвертую я буду пиратить, своих денег она не стоит.
|
Вот и согласен, и нет. Объясню, что не нравится. И почему бы я ее скачал с торрентов.
1)не обновляют старых персонажей типа всяких Нэджи и т. д., да вообще персонажи из Шторма 2 выглядят очень блекло на фоне последующих частей. Сс2 упускает много деталей.
2)сс2 с выходом шторма 3 просто взяли и порезали кучу крутых комбо. Первосезонный Саске и Нэджи имели простые, но быстрые и длинные комбо. СС2 просто взяли да урезали их. Все еще неплохо, но много хуже того, что было.
3) сс2 не выпускают патчи, хотя некоторые проблемы очень нужно фиксить. В пример приведу революшн, которая была намного лучше в плане баланса и общей отшлифованности, нежели глупый шторм 3. Была введена крутая идея с каунтером... после использования которого противника вырубало на сраных 10 секунд: твори с ним что хочешь. А ведь почти до ума боевику довели...
Я вот, кстати, боюсь,, что таг-система,несмотря на крутую идею, тоже будет зафейлина. Типа можно будет спамить, все будут жаловаться, а сс2 как обычно покажут фак и забьют.
Цитата:
Сообщение от Trias
Не поддерживаю. Я не приемлю игру по сети. Но предзаказ сделал))
|
И очень зря. Главная фишка