Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 15:24   #10522
♃

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что если бы действительно сильно зависели от нефти, то с нынешней аховой ценой рубль должен был ещё сильнее упасть.
Распечатай и повесь на холодильник.

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
ну наконец то....долго же до тебя доходило а теперь свои сообщения перечитай и поймешь может быть, что сколько было у тебя бреда и фейлов, когда дело заходило о силовых структурах
ты, видимо, что-то не так понял. мне плевать на силовиков. и плевать на них в том числе из-за того, что они явлются охранителями нынешнего режима, который гробит страну. страну, а не государство.

и не понимаю, чему ты кичишься тут. ты обычный МВДшник. даже не ФСО или ФСБ. ну работаешь там себе на районе, ну и работай. у меня собственно к МВД и в том числе всяким ФСКН претензии давно годами тянутся, когда не могут даже нарколюг на районе зачистить. не говоря о множестве других "грехов".
Цитата:
зачем его сливать? у старичка заканчивается баблишко, его посадят с краюшку на табуретку, на этом все и закончится будет второе пришествие, типа как у Сердюкова
ты так до сих пор и не видишь разницу между разными людьми во власти.
Цитата:
ничего против не имею, так как немного другой "суррогат" будет работать в силовых структурах РФ в ближайшие 20 лет перспективы экономистов при попытках порулить всеми собственноручно были выше обрисованы.
удивляет примитивность мышления а зарплату то ты от кого получаешь? от государства, которому платят налоги эти самые экономисты. воен на районе ты наш

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума